близко, но так далеко

Никита Звягинцев
Ты вечно улыбался и вечно меня встречал,
Ты вечно был рядом и вечно меня веселил.
У меня не было друзей , все время ты тратил на меня,
Вечно меня успокаивал и оберегал не щадив себя.

Ты встречал меня с улыбкой и дарил мне подарки,
Ты меня воспитывал и никогда не ругал.
Ты учил меня всему и указывал на ошибки,
Ты никогда не просил взамен ничего, все время что-то давал.

Отдав своё самодельное кольцо , оберег на удачу,
Ты сказал мне что будешь вечно рядом со мной.
Тебя не стало. Я закрылся в себе и плачу,
Единственный человек , который был всегда со мной.

Я так и не стал сильнее, я даже сейчас плачу,
Каждый раз. Этого числа. Вспоминая тебя.
Но я не сдаюсь, мне плевать на неудачу,
Ведь ты же со мной? Ты за мной смотришь, верно?