Платан

Андрей Барышев
 Опереться о платан-дерево
И ни про что больше не думать
Мне всё равно уже - пить, не пить..
Жить не жить
Со временем пропадает былая прыть

Но опереться надо бы,
А то как дальше жить?
И если не посадил платан-дерево,
То - нужно обязательно посадить!