Мы остались одни

Анастасия Марьина
Мы остались одни, никого больше нет в этом мире,
Миллиарды домов без людей навсегда одиноки.
Больше нет новостей в отшумевсем на век эфире,
Позабыты, когда-то любимые всеми пророки.

Тишиною наполнены улицы, переулки,
Не горят фонари, темнота наполняет бульвары,
Мы с тобою бредем по знакомым до слез закаулкам,
Где когда-то все время гуляли влюбленные пары.

Раньше толпы людей бесновались, ходили по кругу,
Но теперь никого не осталось на этом истлевшем свете,
Человечество помнят,  как правило, лишь по слуху,
И пустуют места, где когда-то играли дети.

Только солнце все так же встает, и садится ночью,
Не сойти бы с ума в этом зареве ярко-алом,
Обнимай меня крепче, и больше не думай о прочем,
Накрывая тела наши белым, как снег, покрывалом..