Не верьте в обманность зеркальных овалов

Греция 2
Не верьте в обманность зеркальных овалов,
Вы в душу с пристрастием честно вглядитесь,
Избавьтесь скорей от елейных обманов,
Вы жизни своей cамый главный вершитель.

Цвет черного, красного - жизни банальность,
А цвет голубого - мечты иллюзорность.
Примите подсказку за некую данность,
Поверьте, счастливым быть вовсе не сложно!