ЁРШ

Сергей Острословов
 Чтобы жизнь была нищак -
 выпью водки натощак ,
 сверху пивом полирну
 и стакан вина глотну .
 От подобного ерша
 жизнь легка и хороша .
 Только Ёрш - напиток сей
 не для слабеньких людей .