Укутай...

Анна Карымова
Укутай меня,
Укутай...
Одеялом заботы своей.
Укутай собой,
Укутай...
Чтобы стало в разы теплей.
Укутай меня,
Укутай...
Миллионами дней и ночей.
Укутай собой,
Укутай...
И я стану навеки твоей.