По плечу

Ольга Алиева 3
Поцелуем жадным
Награжу,
Ручейком каскадным
Заброжу,
На глаза слюдою
Упаду,
Танго со звездою
Заведу.
Полотно рассвета
Раскрою,
Что тобой не спето -
Допою.
Над цветущим садом
Полечу.
Все с тобою рядом
По плечу.