Соработники

Валентина Объедкова Кузина
Много размышляю над тем: зачем мы нужны Богу?
Почему так долго творится жуткое зло на Земле,
такие изощрённые пытки над себе подобными?
Пришла к такому пониманию:
Мы Ему нужны, как ДОБРОВОЛЬНЫЕ СОРАБОТНИКИ
в борьбе со злом планетарным.
Каждый сначала в себе, в семьях,
нейтрализуя зло любовью, в конечном
счёте истребим зло!!!
Зло должно быть истреблено во всей Вселенной.


Бог посеял в КАЖДОГО ЛЮБОВЬ,
Дал залог ВСЕМ Духа при рождении*.
Действуя любовью вновь и вновь,
Мы в делах участвуем спасения.**

Истребить зло можно только ТАК:
Нейтрализовать его ЛЮБОВЬЮ!
В друга превратится всякий враг,
Становясь народом Божьим снова.

  18.01.2018г.

*Был Свет истинный, который просвещает ВСЯКОГО человека,
 ПРИХОДЯЩЕГО в мир.
  Иоанн 1:9., стр.100, Н.Завет

**Ибо мы соработники у Бога. 1Кор.3:9.

Пошли, Боже, всем способности
прощать и любить.Аминь.