Иисус крещается

Любовь Райская
Поздравляем!   Радуйтесь!
 Иисус  крещается  от Иоанна  Крестителя  в водах Иорданских.
Пусть  снизойдет  на Вас  святая благодать!
Пусть ликующая  радость,  блаженство  наполнят Ваше сердце, 
 милость,  ласка и любовь  Божия согреет Вам сердце и душу!
Да подаст  Господь Вам дар милосердия и пребудет с Вами
благословение Божие   на благие и добрые дела во Славу   Господа!
Пусть душа поет,  расцветает,  тает,  улетает!
Пусть все двери  Рая  Вам Господь открывает!