С Крещеньем поздравляю!

Ольга Ковригина
Вас всех, с Крещеньем поздравляю!

Хотя морозов нет у нас,

Холодный ветер завывает,

Решил нам показать свой фарс.

А кто-то, в проруби купаться

Сегодня будет до утра!

А кто-то, свечи ставит в храме

И молится за вас всегда!

С Крещеньем, вся моя Россия!

С Крещеньем, все мои друзья!

Я вам желаю в этом мире,

Здоровья, Счастья, Все блага!!!