Я пьян эфиром высоты...

Аня Сиреневая
Я пьян эфиром высоты
Полёта мысли во Вселенной.
Пускай слова мои просты,
Но ты мой лучший, драгоценный,

Волшебный стих, волшебный сон
Поэта пламенного мая.
Тебя я жарко обнимаю,
И сердце бьётся в унисон
С твоим.