Разбей!

Баба Дура
Мои слова?
Ты явно слышал!
Но не любил!
И тело,что тобою дышит,
До сей,поры!
Принять не в силах!
А душу?
В чём она виновна?
Перед тобою!
Тем,что захлебнувшись нелюбовью,
Согласна небом озарить?
Иль то,что небом быть!
Страшнее нету боли?