эй там!

Иса Лив
милый мой, год прошел
и наступил другой.
я все так же тянусь
к горячему солнцу рукой.
я все так же молчу,
научи меня снова петь.
научи не желать тебя,
научи не хотеть.

странный мой.
я читаю подстрочник
чужой души.
много сказано слов,
много пролито слёз,
тест-режим.
ты же знаешь меня
лучше тех, кто рядом живёт.
ты ошибки считаешь,
а я потеряла им счёт.

светлый мой.
если сможешь люби,
а лучше - спаси.
от меня же самой,
от тебя самого,
от ложных мессий.
расстояния, годы
придумай сотню причин
не любить меня
лучший из худших мужчин.