Нас притянуло как магнитом

Анна Карымова
Нас притянуло как магнитом,
А может быть какой-то силой неизвестной.
Повеяло вдруг так теплом, уютом,
И захотелось быть только твоею, нежной.
Переплетаясь пальцами, губами,
Плохие мысли уносило бурей.
«А будь что будет» - мы решили с тобой сами.
И не спросили разрешения у судей.
Ведь так хотелось человеческого счастья,
Быть просто рядом, ни о чем не думать.
И встреча наша верю не напрасна.
Но видно Бог хотел с тобою нас запутать.

Но я привязана к тебе, я привязана
И мне нить эту не разорвать.
По рукам и ногам будто связанная,
Никак от тебя мне не убежать.
Как пытались мы сопротивляться
Это знаешь лишь ты и лишь я.
Мы старались вдалеке оставаться
Но желание: быть рядом - оно сильнее меня.