Вот крещение пришло

Бутенко Александр Из Томска
Вот крещение пришло.
Повсюду иордани прорубили.
Что б смогли отмыть в себе
То что сами наследили.
И прохадною водой.
Без вехотки с мылом.
Смыть с души потаенный грех.
И не говорите что не грешили.