Участник 13. Загадочный Конкурс 9

Парад Иллюзий
Он очень нужен на "толкучке".
Здесь место самое оно.
Чтоб не истратить всю получку,
Был Он изобретён давно.
 
Игра ума и слов решимость,
ХитрО обставленная ложь,
Почти что плен, врагу на милость,
И кожи радостная дрожь.
 
И чувство отданного долга
(Не зря же без костей язык),
Эмоций страсть и много толка:
Покупки познаёшь азы.