В порывах страсти

Евгений Амбарян
Подобно буре неизбежной
В душе творится суета
Ведь долго ждал я встречи с дивой,
Озарившей некогда меня.


Я ждал, надеялся, мужался,
Хотел увидеть тебя вновь,
И вдруг свершилось то желание,
Когда я встретил тебя вновь.


Встрепенулась душенька моя,
И сердце загорелось снова,
Увиделись мы с тобою вновь
Под полную луною.


Сделали мы шаг вперед,
И взялись мы за руки.
Взгляд твой мною овладел,
И будто бы под чарами
Нежно обнял я тебя.


Страсть всем телом овладела,
Не смог сдержать себя в руках,
И будто птичка мне напела,
Я взял и поцеловал тебя.