Ликбез о соборности

Дмитрий Бадявин
Ты ищешь Бога договориться?
Он ежедневен, в помятых лицах.

Тебя без тайны о Нём конфузит?
А Он так рад нам, Собой "не грузит".

Ползёшь к вершине ты в одиночку?
А мы - посолом, в огромной бочке.