Загадай желание!..

Ольга Клокова
Загадай своё желанье,
Всё исполню точно в срок!
Золото, любовь, свиданье, -
Рыбкой обернусь  в исток.
************************
Все желания логичны, -
Если темы рассмотреть.
И подробно, лаконично,
Сознавая, в даль смотреть...
************************
Золотая рыбка рада,
Всем желаниям твоим!
Только то, что очень надо,
Раньше прочего, проси...
************************