Чужой...

Любовь Сотникова 2
Чужой...
По улице холодной,ледяной
Шли ,будто не родные мы друг другу.
Я подскользнулась,ты не подал руку,
Как будто ты  не рядом был со мной.
Чужой...
Тебя  хочу окликнуть,не могу,
Срывается мой голос хриплым вскриком.
Я не заметила,когда смогла охрипнуть,
Ведь только что  кричала на бегу...
Чужой...
"Не твой!"-кричит озябший клен,
И ураган опять срывает крыши...
Зову тебя,а ты меня не слышишь
И мир наш на две части разделён...
Чужой...
Вгоняет память острый нож,
Напоминая,как недавно вместе были.
И кажется,друг друга мы любили...
Ну,а сейчас ты не со мной идёшь...
Чужой...
18 01 2018 Дивногорск