23. Пожелашка. Зимняя среда

Ирина Летникова
С добрым утром! Красота!
Снова к нам среда пришла.
Не беда, что сизым небом
Нас приветствует зима.

Всем желаю бодрости внутри,
Пусть желания исполнятся души.
Пусть в работе будет радость и успех,
И Господь благословит нас всех.

(ЛИВ 17.01.2018г.)