и по ночам кому-то сниться...

Валери Мерсер
залечь на дно и там же раствориться.
любимой быть и по ночам кому-то сниться.
построить эти строки, а по итогу - взять напиться.
кому нужны души тревоги ? одно я  знаю - мечты нужны чтоб сбыться.

15.12.2017
18:57