Мир не без добрых людей

Милов Сергей
Хорошие люди, честные люди
Мир не без добрых людей
Не принимают, что Бог их судит
Я же не вор, не злодей
Сами себе мы и боги и судья
Знаем что зло, что добро
И выбираем из многолюдья
Достойных за серебро
Взяв за основу Божьи законы
Не лги, не кради, не убей
Для беззаконных создали "зоны"
Как у нормальных людей
Даруем жизни и отбираем
Милуем или казним
Но, почему то, в грехах умираем
И предстаем перед Ним
Хорошие люди, честные люди
Мир не без добрых людей
Ждут воскресения, отдых то любят
Но, не верят в Христа, хоть убей!