Исключения

Михайлов Сергей Викторович
Из правил есть и исключения...
А ты об этом позабыл...
Сжигаешь строго ты стремления...
Как старый редкостный винил...

Не понимаешь его цену...
Не понимаешь новизны...
Он хрупкий...старый...просто редкий...
Как свет безоблачной луны...

И в пору тут остановиться...
Понять ошибки и признать...
Подарок самый лучший сделать...
И жизней больше не ломать...

Мой гений может быть вернётся...
И будет для тебя творить...
А исключения из правил...
Ты сможешь смело позабыть...