Назад в будущее. Градинки

Михаил Градович
Похоже, друзья, пропускаю я что-то,
Но все изменилось буквально моментом.
Как так получилось – страна патриотов
Вдруг стала страной иностранных агентов.
И тут перспектива читается ясно –
Так может случиться, что с нового года
Всех этих «агентов» и всех несогласных
Объявят огульно врагами народа.
    ---------------------------------