коли я пiду

Наталья Беляева Ерух
коли я піду
ніхто не помітить
моєї відсутності.
Зірка моя.
Одна.
Мила Добра Мама,
що мене народила.


когда я уйду

Микаэль Ангелис

когда я уйду
никто не заметит
моего отсутствия.
Звезда моя только.
Одна.
Милая Добрая Мама,
что меня родила.