Пиши...

Анна Владимировна Коваль
«Пиши, ты слышишь , в этом что-то есть,
Пиши, я знаю, в этом будет толк»
Тогда, казалось, может, это лесть?
Что поддержать меня – семейный долг.
Сейчас пишу, но только нет тебя.
С тобой ушло той мудрости веенье.
И, вроде, мнений много у меня,
Но я хочу услышать твоё мненье.