Кружево и крошево

Анна Конобеева
Снежное кружево. Снежное крошево.
Гам, толчея в магазинах до праздников.
Ты пожелай мне смешного, хорошего,
Самого лучшего, самого разного.
Ты пожелай, так ведь в праздник положено,
Что-то волшебное в воздухе вертится.
Пообещай, что дорогой нехоженой
Где-то... однажды... случайно... мы встретимся.
И расставания станут ненужными,
И бесполезными письма окажутся.
Чувств моих крошево свяжется в кружево,
Белой накидкой на плечи уляжется.


               
3 место на конкурсе "Томительность предновогодних недель", творческая площадка Страна Алых Парусов, январь 2019
http://www.stihi.ru/2019/01/21/4182