Нет, я не желаю быть сейчас совсем одна

Сизое Пламя
Нет, я не желаю быть сейчас совсем одна,
Не опираясь лишь рукой на друга крепкого плеча.
Нет, не важно сколько раз ещё я упаду,
Но заново перерождаясь вновь, я стану иной.

Сквозь грусть, проломлюсь и снова,
Тебе меня не отловить,
Ведь я уже исчезла.
Перестань мне лгать, без конца играя,
Твоей ложью слова меня терзают.

Своей надеждой заполняя этот мир,
Едва забыли всё,что было, мы,
Мы - кто, когда,и кем
Остались в памяти людей?
А ты с дороги хочешь ли свернуть,
Но верный ли нам этот путь?
Пускай дорога вдаль нас уведёт,
Наши души приключение зовёт.

Нет, я не желаю быть сейчас совсем одна!
Не опираясь лишь рукой на друга крепкого плеча.
Нет, неважно, сколько раз еще я упаду,
Но заново перерождаясь вновь,
Я стану иной...
Я больше никогда с тобой не буду снова заодно.
Моя прежняя душа забыта,
И прошлое в воспоминаниях смыто...




16.01.2017