***

Александр Михайлович Сенькин
Расстояние душит ужасно.
Не могу усидеть я на месте.
Мне досадно, что снова не рядом
И которую ночь мы не вместе.
Не хочу засыпать я в постели.
От неё снова холодом веет.
Ни одно одеяло на свете
Даже близко меня не согреет.
По тебе я безумно тоскую,
Будто вырвали что-то святое!
Отобрали прекрасное в жизни
Очень светлое, очень родное.
Я мечтаю о новом мгновенье,
Где увижу нас подле друг друга.
Где ни смогут с тобой разлучить нас
Ни дожди, ни метели, ни вьюга!
13.08.2017 год