Романтик кристаллического мира

Ирина Качалова
Январь
Контуры будущих крон и листьев
Конструирует интуитивно,
Выслушивает дыхание земли
под  ребристым   льдом,
Регулирует  толщину
кристаллической  шубы,

Прирастает  минутами
дальновидный    романтик,
В проекции  видя   цель,
когда  в мир  ворвется    
Зеленоглазый   апрель.