Из ума выжившие!

Никита Крестьянников
Скажи что не так с миром,
Куда ни глянь везде беда,
Девушки готовы на всё,
Ради Бабок, Айфона и Хайпа,
И не станут прежними,
Жизнь для них всего лишь илюзия,
Как стайлинг в фотошопе,
Снаружи - Хорошо, Внутри – Ничего,
На всё это мне побоку,
Чё правда, что всё настолько плохо?
Чё происходит люди?
По вашему это нормально?
Откройте глаза,
Может тогда поймёте всю суть бытия?
Всё должно быть иначе,
Больше нет нормальных людей,
Всем похуй друг на друга,
Как впрочем и на своих детей,
Ведь бабки решают всё и всюду!
Им лишь подавай Хайп на блюде!
Припев:
Скажите что не так,
Не говорите,
Что всё это пустяк,
Посмотрите люди,
Ведь это конец,
Конец нам,
Нам в итоге всем ****ец!
2 Куплет:
Мне кажется жизнь несправедлива,
Кто то вкалывает и в хвост и в гриву,
А кто то хавает с рук как ебучая нажива,
Кто то с голоду дохнет, кто то с жиру стол ломит,
Кто-то просто от глупости, другой от Синтола,
Оглянитель люди, посмотрите на мир,
Вы всё проебали, уже нехуй ценить,
Жизнь, здоровье, уважение и честь,
Это очень печально я прямо вам скажу,
Но ничего не поделать,
Всё, я ухожу
Припев…