Сердце мое...

Жанат Мусина
Сердце мое трепыхается..,
У тебя я в плену..
Свободы не ожидается,
Часовой на посту.
Смотришь на рамы оконные..
Не нужна я тебе..
Так зачем же оковы железные?
Не тебе, не тебе...