***

Игорь Конов
Чую пепел из Феникса сыплется
Фейерверками на лету -
Улететь бы ночью на Ибицу!
Но...и там себе дело найду.
Я устал. От морозу на  улице,
От горячечной суеты.
Не заснуть на бегу -
 но мне видится: море ночью, теплое, лунное
 отдохну, уплыву, утону