У меня нет миллиардов

Юлия Реденс
У меня нет миллиардов,-
И не будет никогда!-
Но зато горит на небе-
Путеводная Звезда!
Я иду за ней открыто,
И свободой дорожу!-
Честь и совесть не теряю!
И всем Вам того желаю!