Вечная Любовь

Борис Барышников
Вечная Любовь - она лишь на словах,
Вмиг рассыплется от скучной прозы,      
Вы целуете Любимую в уста
И казалось нет тут никакой угрозы.   

В полигамности угроза затаилась,
Она заснула, заблудилась до поры,               
Потом намокла, пробудилась
И ворвалась весной во все дворы.

Кто поумней,  уехал далеко от дома,
Он будет по Любви своей скучать,
А остальным, большие испытанья,
Им вечная Любовь, как знать.            

Любовь - она в сюрпризах тонких,
Её Вы не найдёте в правильных словах,
Она над Вечностью смеётся звонко
И прячется в  влюблённых головах.



17.01.18