Psysuccess 34

Егор Рыбаков
Огромные усилия и постоянные тренировки,
Укажут путь, наполнят стремление и силы,
Ты сможешь все исполнить без остановки,
И реализовать все задумки и души порывы.

И пусть тебе покажется это невозможно,
Лишь подготовленные могут сотворить,
Будь в своих мыслях смелым и свободным,
При желании можешь все освоить в миг.

И каждый день ты увеличивай нагрузку,
Конечно оглядываясь на сноровку и здоровье,
Не ленись и не давай унынию ты спуску,
Накроет наслаждение, будто прохладой море.

И вскоре удивишься новым, свежим силам,
Отличному настроению и решениям своим,
Отныне кровь победителя течет в твоих жилах,
И станешь ты другим: обожаем и любим.

https://vk.com/id174751834?z=video174751834_456239018