Цветы, трава, садовник

Александр Владимирович Дудкин
Цветы:
"Мы цветы на клумбе жизни, мы себя убережём.
Мухоморы и поганки мы безжалостно сожжём.
Сорняки без "роду-племя" уничтожить на корню.
Окружить цветы заботой, остальных предать огню."
Трава:
"Мы поганки, мухоморы, сорняки и прочий сброд.
С нас нет толку никакого, непригодный мы народ.
Ну а если вдруг решился с нами дружбу завести,
то тебя вперёд ногами могут быстро унести."
садовник:
"Вот вы знаете, я тоже, выбираю модный ЗОЖ.
Только всю "траву иную", я не ставил бы "под нож".
Пусть цветы растут на клумбе, а грибы с травой в лесах.
Снова тьма и свет, как прежде, у Фемиды на весах."

DAVid_ShamanSky...)))...!!!


P.S. пси-граммка на тему: "Метафорическая аллегория о трезвости, пьянстве и относительности." "Цветы" - трезвенники, "трава" - пьяницы, "садовник" - свободный философ.