Позвольте чуду совершиться

Анна Кульчицкая
Позвольте чуду совершиться,
Желания, не держите взаперти.
Пусть безрассудно - но влюбиться!
И будь, что будет, впереди.
Пусть счастье, необъятным будет,
Не думайте, что всё напрасно.
Позвольте совершиться чуду.
Безумно, нежно, искренне и страстно.
Влюбитесь, вы хотя бы раз!
И мир увидите - другим.
Он воссияет лишь для вас!
Всем разноцветием своим!

            27.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.