Вот тогда-а-а, а теперь

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

      ***

Вот «тогда-а-а»…, а «теперь»…
что-то «было»… что-то «будет»…
ну а сам что за зверь,
что расставит и рассудит -
пустота… в пустоте
ни хрена не разберешься
сам в словах… на холсте
только лишь и остаешься…

парадокс только в том,
что иллюзии брутальны,
а живой ты пока
недоступно виртуальный
не проявлен в реал -
то ли был, то ли не был
и реальность твоя
то ли «быль», то ли «небыль»…

ну и что? - два в одном:
наши были небылицы
словно снег за окном
возникают наши лица
и не то, что к весне
сразу в воздухе растают
может в памяти след
может в душах след оставят…


Среда, 17 января 2018 г.




#стихи #pointalex #видео