Все так, как ты хотела...

Анатолий Бубич
Все так, как ты хотела,
Другого не дождаться.
В тебе твое ли тело?
Попробуй разобраться.

Ну, а потом вопи
Про то, что бабы вопли,
Горбатого лепи,
Крича, чтоб все подохли!

Все так, как ты хотела,
Могло ли быть иначе?
Могло б, когда бы тело
Готовили к отдаче.

Когда бы ты сама
Себе любви хотела
И с толикой ума
Готовила бы тело.