Простое человеческое счастье

Юлия Реденс
Простого человеческого счастья-
Все женщины хотят всегда!
И вот уже ты в белом платье-
Теперь ты мужняя жена!

И вот проходит год другой-
Твой первенец,теперь с тобой!
Твоя семья:твой муж и твой малыш!-
Но почему же,ты,грустишь?

Об этом же всегда мечтала?!?
А понимаю счастье не настало;
Муж потолстел и равнодушен,
А карапуз твой-непослушен,

Все время плачет и болеет,
Ну ничего-поднатореет!
Что?Что?А ты второго ждешь?!
Ну и прекрасно!-
Вдруг родится дочь?!?-

Красавица и умница,
Помощница во всем-
И будет на душе твоей
  светлее с каждым днем!
Ну что?Ну как,твои,дела?

Дочурку родила!-
Ну говорю же все пойдет на лад!
Что?что?твой муж-дегенерат?!

Работать не желает,детей не замечает?!
А дочка с сыном все везде бросают?
Что?Счастья нету до сих пор?
Ну так же в этом весь прикол!-

Ведь фишка в том пусть муж-козел,
Пусть дом весь,ходит ходуном-
А дети-идиоты!
А ты с улыбкою Мадонны,
Иди гордливо на работу!-

И всем кругом рассказывай о том-
Какой прекрасный муж,
Какой уютный дом-
И дети-ангелочки!

Вот в чем и заключается-примочка!
Простое человеческое счастье-
Понятие-размытое!
Ты,перестань ходить убитая!

Поставь себя принцессой,королевой,ты!
И все действительно поверят,
Что в доме и душе твоей-
Цветут прекрасные цветы!!!