Господи, как хочется...

Анатолий Новиков 6
Господи, как хочется
Не взвыть и не завыть,
Как же, братцы, хочется
Снова полюбить,
Улыбнуться искренне
И припасть к руке
Той одной, единственной
Деве на Земле!