Иронии жизни 6

Сергем Звонов
                Вот как бывает.

    Однажды, совсем неожиданно к нему пришли Слава и Популярность. Ну, Славу он по музыкальным каналам знал, а Популярность была ещё неизвестной и назвали её так за действительно выдающееся заднее место. И эти две ..чки стали предлагать ему стать их гламурным креативщиком. С чего это и как, необъяснимо. Он покраснел и почувствовал себя пакостно, словно провалился в общественном туалете. Открыл рот, чтобы выразить возмущение в народном фольклоре, но внутренний, гадский и подлый голос опередил, мечтательно с хрипотцой прошептав-А сколько платить будите? От названной суммы произошёл короткий ступор, но пытливый ум быстро вернулся к реальности. Так он оказался в шоу бизнесе. Теперь по сумасшедшему пиарит двух звездулек и хорошо зарабатывает, идут переговоры по работе с третьей кандидаткой. Гордыня-только вступает на поп-музыкальный олимп. Но что-то теперь смутно тревожит его по ночам, раньше ему снилась зарплата и премии не меньше третьего(женского) размера, а теперь Библия с пылающими строками о семи грехах. Вот, что значит адская работа на износ!
          ********************************************************