Тебе..

Жанат Мусина
Тебе не хочется в глаза мои смотреть?
Ты смотришь хладнокровно в мою душу.
Зачем посмела я тебя хотеть?
Желать,любить,просить прервать разлуку...
Ты не поймешь меня..
Мы потеряли связь ..
Ту ниточку,что вдруг двоих связала..
Конец любви один - оборванная нить,
И счастья вместе быть нам не досталось...