Эвтаназия

Анна Кульчицкая
Мне нравится закон об эвтаназии.
Ведь если ты устанешь просто жить.
Закончились и планы, и фантазии.
Тебе в момент тот могут предложить.
Уйти из жизни тихо, безболезненно.
Проблем не создавая - никому.
Укол один и дело будет сделано.
Поймёт ли кто? Но, я то ведь пойму.
Вся жизнь одно,
                сплошное безобразие.
Не каждый может жить в таком бреду.
И тот, вот кто придумал эвтаназию.
Чтоб разомкнуть безвыходный редут.
Он избавляет от однообразия...
А мир и не заметит твой уход.
Хорошая задумка - эвтаназия.
Ответственный,
                решительный подход.
Всего один укол, но вот - оказия.
Он не придёт домой по ходу сам.
Ведь не везде, ещё есть эвтаназия.
Поехать за границу нужно вам.
Билет в один конец, ну экономия.
А, сколько же проблем можно решить.
После всего, твоя - физионимия.
Ни перед кем не будет мельтешить.
Но, чтоб свести
        с проклятой жизнью счёты.
Сначала, друг, деньгой обзаведись.
На "благо" хорошенько потрудись.
Заведуют тем всем, не идиоты.
... И за "услугу" дорого берут.
Тебя, как липку милый обдерут.
Перед уходом, чтобы полегчало,
чтоб ничего уж не отягощало.


Похоже это всё, на дикобразие.
Хотя и каждый, выбирает вроде сам.
Додуматься до этой эвтаназии.
Мог только сумасшедший,
                пьяный в хлам.
               
                17.09.2017

Фото из интернета, спасибо автору.

Редут - сомкнутое полевое укрепление
с наружным рвом и бруствером