Чудесный сон...

Александра Бонсюкова
Чудесный сон сегодня мне приснился...
Я видела райский уголок земной,
Он,как везде...наполнен суетой,заботами,
И люди в нём прекрасные живут,
 
Там небо голубое,очень чистое,
За тучи солнце заходит иногда,
В том уголке войне нет места,
Там люди все равны,полны добра,
 
Правдиво процветают дружба,братство,
Нет в нём насильников,разбоев,грабежей,
Там деньги-зло,над ними не "трясутся",
Валюта на счетах не в честь,
 
Там лени нет,работой все гордятся,
И,как кощей,не собирают злата,бриллиантов,
"Не чахнут" никогда над ним,
Всегда в почёте уважение и честность,
 
И руку помощи всегда вам подадут,
Законы земные строго охраняют, берегут,
Там любят и лелеят женщин,в большом почёте старики,
В детях души не чаят,мужчины все красивы и сильны,
 
Нет разницы у цвета кожи,
Не придают значения национальности своей,
За столом сидят все рядом...
Казах и немец,татарин и якут,
 
Все объеденены одним лишь словом"ЛЮДИ",
А,вместе все,они НАРОД,
Они не ссорятся,по пустякам смеются,
И в бога верят....возможно,кто-то -нет,
 
Но,им там хорошо,уютно,
Просты в общении,не кичатся ничем,
Как же хотелось,в том уголке остаться,
Но,к сожалению,это был всего лишь сон.....