Твоя правда

Ульяна Ник
Зима на душе,
На теле - раны.
Чужая кровь
На краях ванны.

Почему не видишь?
Скажи пока рядом.
На твоё молчание
Отвечу взглядом.

В тишине комнаты
Умом тронусь.
- Нет, не трогайте!
- Бесцеремонность.

Твои руки холодные,
В чем дело?
Стой, знаю,
Лжешь, верно?

Только взгляд твой
Меня не обманет.
Каждое слово
Ещё больше ранит.

Давай ,скажи!
Почему не можешь?
Создаешь миражи,
Для чего только?

Скажи, почему?
Почему, не отпустишь?
Не была нужна,
Правду упустишь.

Больше не злюсь.
Нет, не жалею.
Лучше себя береги,
Я - уцелею.

Знаешь, одно скажи
Мыслью иссякшей,
Ее любишь?
- Все так же.