Я включу колокольный навес

Демьян Руфь
AC

Я включу колокольный навес,
Размещу под ним своды забрало:
Пышно дышащий сосен из лес
И все то, что однажды забрала.

Люд увидит в руках сводки возж,
Колесницу из смертных широт..
Ты просила : - Уйди! Уничтожь!
А сама глядишь в поворот,

Где есть нечто в цветах серебра -
То роса, очень схоже с туманом..
Кто желает всем только добра -
Много просит и слишком о странном.

Там условится мягкость в язык
И на мысли слоится Грааль..
Ну а я видно слишком привык
Одиночкой в кромешную даль..