Пути к любимому

Тамара Гусарова-Матвеева
Идти против течения не умея,
Не устремляю взор любви,
И ни на что я притязать не смею -
Блеск огненный в очах погас, увы...

Во вторник, осторожно: я - воинственна!
По средам - молчалива и таинственна,
В четверг и пятницу ликую и храбрюсь, -
Ненужною отвагою горжусь...

За выходные я остыну, вот увидите:
Забьюся в дальний угол - не услышите,
Не пророню ни слова ни единого...-
Я к вам пути ищу, пути - к любимому... *







_____________________________
* герой платонической любви